К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Мода и дизайн
Победитель

Кейт Мур

Деятельность:
визажист
Возраст:
29
Кейт Мур, 29

29-летняя визажист — номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году в категории «Мода и дизайн».

Бэкграунд. Родилась в Москве. Окончила Московскую государственную консерваторию имени П. И.Чайковского по классу скрипки. Во время учебы увлеклась макияжем и боди-артом и решила развиваться в этом направлении. «С моей неуемной энергией не хотелось сидеть в оркестре. Путь с перелетами и постоянными съемками казался ближе», — рассказывает Мур. 

Прорыв. Профессиональную карьеру визажиста и специалиста по боди-арту Мур начала в 2014 году по окончании консерватории. В 2015 году Кейт разрисовала тела моделей для съемки журнала Novembre magazine. Эта работа стала поворотной. «После нее меня позвали на работу в Европу, в том числе в Париж, — вспоминает Кейт. — А после нескольких классных эдиториалов (съемок для журналов)  пригласили на съемки бренды Kenzo, Moncler». 

Карьера. За шесть лет Мур сделала десятки обложек для журналов Vogue, re-edition, Numero и Interviewer, работала с BVLGARI, Luxottica, Swatch Nike, 032с, певицей Верой Брежневой, актрисами Аллой Демидовой, Паулиной Андреевой и Анной Чиповской. Во многих съемках Мур участвовала не только как визажист, но и как помощник фотографа. 

Музыка. Мур не бросает музыку. На ее счету, например, концерты с музыкальным коллективом PURBA под управлением Святослава Пономарева. «В консерватории мне не хватало более широкого взгляда на музыку, — признается Кейт. — Сейчас смешиваю инструментальную музыку с электронной и развиваюсь в самых неожиданных направлениях».