К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Мода и дизайн

Софья Cтейнберг

Деятельность:
модель
Возраст:
18
Софья Cтейнберг

18-летняя модель — номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году в категории «Мода и дизайн».

Бэкграунд. Родилась в Новосибирске. Софья никогда не мечтала о модельной карьере, считая себя недостаточно красивой. Но в 12 лет ее заметил региональный скаут и посоветовал московскому модельному агентству Avant. Несколько лет девушка работала в Азии и делала первые шаги на европейских подиумах. Прорыв случился в марте 2019 года, когда Штейнберг открыла показ Givenchy. 

Карьера. В сезоне весна-лето 2020 года приняла участие в 37 шоу, уступив по числу показов только 26-летней британской модели Ларе Маллен и 24-летней манекенщице из США Ребекке Ли Лонгендайк. Работала с Louis Vuitton, Dior, Celine, Chanel, Valentino, Versace и другими именитыми брендами. В 2020 году Штейнберг номинировали на ежегодную премию Model of the Year Awards в категории «Прорыв года среди женщин». А в апреле 2021 года девушка вошла в список 50 самых востребованных моделей мира.

Хобби. Софья увлекается искусством, создает живописные и фотопортреты и выкладывает в Instagram-профиле @steinbergsartifice. В июне 2020 года журнал Vogue выпустил номер с автопортретом модели на обложке.