К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Новые медиа

Вячеслав Леонтьев (Слава Buster)

Деятельность:
стример
Возраст:
24
Вячеслав Леонтьев (Слава Buster)

24-летний стример и летсплейщик — номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году в категории «Новые медиа».

Начало. Вячеслав Леонтьев, он же Слава Buster, с детства любил играть в компьютерные игры. В 2015 году он создал свой канал на Twitch. Слава признается, что в достижениях его целей ему помогла мама. Пока Леонтьев развивал свой канал, ему удалось познакомиться со многими популярными стримерами. Сегодня он является участником популярного сообщества стримеров «FREAK SQUAD».

Развитие. После совместного стрима с блогером Оляша количество подписчиков у Славы Buster начало расти и превысило 150 000 человек. В мае 2020 года блогер принял участие в командном поединке против команды Natus Vincere, за игрой следили более 190 000 человек. В феврале 2021-го обыграл бывшего профессионального игрока Ярослава pashaBiceps Яжомбковски в CS:GO — за поединком наблюдали 25 000 зрителей. В том же месяце Слава совместно с компаниями LG Electronics и Streamers Alliance запустил проект StreamHouse, суть которого — собрать популярных стримеров разных направлений в одном доме и в течение 14 дней проводить тематические трансляции для зрителей.

Популярность. В конце 2020-го Слава Buster вошел в множество различных топов самых популярных и прорывных стримеров прошлого года, заняв первые, вторые и третьи места. На данный момент количество его подписчиков на Twitch — 1,7 млн, на YouTube — 1,8 млн.