К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Управление

Екатерина Аксман

Деятельность:
руководитель операционного штаба по корпоративной сети Papa John’s в России
Возраст:
29
Екатерина Аксман

29-летняя руководитель операционного штаба по корпоративной сети Papa John’s в России — номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году в категории «Управление».

Бэкграунд. Екатерина начала свой путь к руководящей должности в американской корпорации Papa John’s из Сибири. Окончила Новосибирский государственный педагогический университет. В 19 лет на втором курсе вуза стала подрабатывать официанткой в местном караоке-баре «Барабас». Через год стала менеджером этого заведения, еще через год — банкетным менеджером, а в 22 года — заместителем директора. 

Карьера. В 23 года перешла на позицию директора новосибирского ресторана в Burger King в Новосибирске. Через год ее назначили территориальным управляющим фастфудной сети в Сибири.

Должность. В 2019 году пришла в Papa John’s на позицию старшего территориального управляющего по Москве. За полтора года в компании доросла до позиции руководителя операционного штаба по корпоративной (не франчайзинговой) сети в России. В ее руководстве находится отдел по видеонаблюдению и операционной поддержке российских ресторанов Papa John’s.