К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Управление

Денис Глазин

Деятельность:
CEO Little Big Family
Возраст:
25
Денис Глазин

25-летний директор лейбла Little Big Family — номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году в категории «Управление».

Бэкграунд. Родился и вырос в Санкт-Петербурге. На первую работу — продавцом-консультантом в сувенирном магазине — устроился в 11-м классе. Поступил на «Рекламу и связи с общественностью» в Санкт-Петербургский политехнический университет, но так и не окончил его, потому что стал помогать группе Little Big.

Встреча. Познакомился с Little Big в 2014 году благодаря тому, что следил за творчеством автора клипов и соосновательницы группы Алины Пязок. Как-то раз увидел у нее на странице во «ВКонтакте» пост о том, что для съемки клипа группе нужен питбуль. У Глазина с детства было два питбуля, поэтому он предложил Пязок свою помощь. 

Карьера. Знакомство переросло в дружбу и партнерство. В 19 лет Глазин начал активно помогать Little Big в качестве ассистента на съемках клипов и концертах, через полгода поехал с группой в европейский тур как тур-менеджер, а еще через полгода в 2015-м стал директором группы и лейбла Little Big Family. С тех пор помог коллективу подписать договор с лейблом Warner Music и букинг-агентством WME, организовывал туры для групп «Хлеб», The Hatters, артиста Lizer.