К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Финансы и инвестиции

Павел Рубахин

Деятельность:
директор по стратегическому развитию цифровых сервисов Райффайзенбанка
Возраст:
26
Павел Рубахин

26-летний директор по стратегическому развитию цифровых сервисов Райффайзенбанка — номинант в рейтинг «30 самых перспективных россиян до 30 лет» по версии Forbes в 2021 году в категории «Финансы и инвестиции».

Образование. В 2015 году Рубахин получил степень бакалавра по направлению «Управление проектами» в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации.

Карьера. С нуля запустил сервис доставки в Gett. Два года работал в американской корпорации Yum! Brands, которая объединяет несколько популярных ресторанных сетей, в том числе KFC и Pizza Hut, и входит в список из 1000 самых крупных компаний США по версии американского журнала Fortune. За это время его команда обновила сайты KFC в России и странах Прибалтики, запустила мобильное приложение и digital-киоски для самостоятельного заказа блюд. В июле 2020 года возглавил отдел развития электронного бизнеса Райффайзенбанка, где отвечает за стратегию развития онлайн-банка «Райффайзен-Онлайн» и запуск цифровых сервисов.

Помимо работы. Занимается спортом: серебряный призер чемпионата России по дуатлону среди любителей, участник чемпионата мира по триатлону Ironman 70.3.