К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Новые медиа

Владислав Синотов (SilverName)

Деятельность:
Twitch-стример
Возраст:
24
Владислав Синотов (SilverName), 24

Новое хобби. Владислав Синотов, известный под ником SilverName, — профессиональный игрок в карточную онлайн-игру Hearthstone. Он родился в Твери в 1997 году. После девятого класса поступил в музыкальный колледж в класс гитары. В тот же период увлекся компьютерными играми. Постепенно новое увлечение вытеснило старое — спустя три года Синотов забрал документы из колледжа и посвятил себя киберспорту.

Первые деньги. Синотов начинал играть в команде Anox в 2016 году. В октябре того же года перешел в команду Team Spirit, за которую до сих пор выступает. В декабре 2016 года выиграл первую крупную сумму ($97 500), заняв первое место на международном чемпионате World Cyber Arena по Hearthstone.

Лидер в Twitch. Параллельно Синотов ведет канал на видеостриминговом сервисе Twitch, где транслирует игры в Hearthstone. В 2021 году спортсмен стал самым просматриваемым стримером в русскоязычном сегменте Twitch. За год он поднялся с третьего на первое место рейтинга, набрав почти 25 млн часов просмотра — на 15% больше, чем в 2020 году.

Цитата. Чтобы зарабатывать на стриминге, «этим нужно жить», говорил стример в одном из интервью: «Посоветовать могу, как и в любом другом деле, много стараться, очень».