К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Новые медиа

Сергей Орлов

Деятельность:
комик
Возраст:
28
Сергей Орлов, 28

Начало. Сергей Орлов родился в Якутии, в поселке Депутатский. Он рассказывал, что не испытывал теплых чувств к месту, в котором родился и у него нет желания туда ездить. В детстве в доме, где жил Орлов, из-за аварии на электростанции прекращалась на три месяца подача света, электроэнергии и отопления при температуре на улице в -40 градусов по Цельсию.

Стендап. Орлов является резидентом Stand-Up Club #1, он был участником шоу «Вечерний Ургант», «Стендап на Paramount Comedy», «22 комика». Выступления Орлова посвящены темам и явлениям, с которыми комик сталкивался с детства — жизнь в провинции, проблемы с алкоголем, самоопределение и адаптация в столице.

Деньги. В 2021 году в интервью Юрию Дудю (признан иноагентом) Орлов рассказал, что один его концерт стоит 200 000 — 250 000 рублей. Карьера комика позволила ему купить квартиру в Москве за 5,5 млн рублей в качестве инвестиции. «Это большая покупка для нас», — отмечал Орлов. Он признался, что они с женой Настей хотели бы купить трехкомнатную квартиру в Москве недалеко от центра: «Мы в какой-то степени такие рабы комфорта». При этом Орлов рассказал, что они прожили год в детской комнате родителей жены, когда у них не было денег и «были [тогда] самые счастливые люди на свете».