К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Управление

Виктория Шубочкина

Деятельность:
генеральный директор внутренней консалтинговой компании УГМК Excellence Expert
Возраст:
27
Виктория Шубочкина, 27

Образование. Виктория Шубочкина родилась в поселке Осакаровка в Казахстане. В детстве с семьей она переехала в Ставропольский край. Оттуда в 2010 году Шубочкина уехала в Великобританию на обучение: сначала окончила двухгодичную программу в академии English First, затем бакалаврскую программу по экономике, финансам и банкингу в университете Портсмута. После этого Шубочкина вернулась в Россию, где получила магистерскую степень по специальности «международный бизнес» в Высшей школе экономики.

Поиск себя. Карьеру Шубочкина начала в компании Mars с позиции специалиста по трейд-маркетингу. Затем в той же должности она работала в международной группе LVMH, которая владеет Louis Vuitton и Dior. А оттуда перешла на должность менеджера по маркетингу в Burger King, где впоследствии доросла до бренд-менеджера.

Рост в консалтинге. В начале 2019-го Шубочкина попала в консалтинговую компанию Boston Consulting Group — и решила строить карьеру в этой нише. В конце 2020-го ее позвали на позицию руководителя проектов по операционной эффективности в Уральскую горно-металлургическую компанию (УГМК). Через полгода в компании появилось свое внутреннее консалтинговое подразделение под названием Excellence Expert — Шубочкина стала его главой. Проект занимается операционным и управленческим консалтингом в сфере горнодобывающей и тяжелой промышленности: например, разрабатывает стратегии по увеличению добычи угля и производства черновой меди. Сейчас под руководством Шубочкиной работают 30 сотрудников.