К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Мода и дизайн

Татьяна Чурбанова

Деятельность:
модель
Возраст:
21
Татьяна Чурбанова, 21

Начало. Таня Чурбанова родилась в городе Мценск Орловской области. В 2019 году она училась в ветеринарном колледже, когда ее обнаружил скаут модельного агентства Number Management. Зимой того же года модель дебютировала на показе Prada.

Перерыв. Спустя три месяца Чурбанова покинула моделинг — было неудобно совмещать поездки и учебу. К тому же модель потеряла форму. После этого наступила пандемия, и все показы «встали на паузу».  Вернуться на подиум модель смогла только в 2021-м.

Обложка. В марте 2021 года Чурбанова появилась на обложке мартовского номера российского Vogue. «Я мечтала попасть на обложку российского глянца, чтобы родители могли по дороге на работу вдруг увидеть в киоске каком-нибудь журнал, на котором будет мое лицо. И вот, когда вышел номер Vogue, это случилось», — рассказывала модель The Blueprint.

Прорыв. В 2022 году в карьере Чурбановой случился прорыв — за четыре недели моды осень-зима 2022 она приняла участие в 23 показах.

Цитата. Чурбанова продолжает учиться на ветеринара на заочном отделении. В одном из интервью она признавалась, что моделинг для нее — «способ заработка». «Работа моделью мне дала много возможностей и друзей. Но в брендах и дизайнерах я до сих пор не особо разбираюсь. За модой не слежу. Из вещей ничего себе не покупаю, мне это неинтересно. Мне просто нравится путешествовать и откладывать деньги».