К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Мода и дизайн

Сергей Наумов

Деятельность:
визажист и основатель марки косметики Sergey Naumov
Возраст:
30
Сергей Наумов, 30

Из Челябинска в Москву. Сергей Наумов родился в Челябинске, а в 2010 году, спустя неделю после 18-летия, переехал в Москву. Первые шаги в сфере бьюти Наумов сделал в том же году, когда устроился консультантом в московский магазин косметического бренда MAC. После этого он работал визажистом-фрилансером на съемках для журналов Glamour, Tatler, Allure, Harper’s Bazaar, Elle.

Первая помада. В 2012 году Наумов создал первую помаду — для стилиста и тогда старшего редактора моды в журнале Glamour Оксаны Он. На это он потратил 300 рублей на баночку для продукта и сургуч, на который Наумов поставил свои инициалы — SN. Тот день он называет датой рождения бренда Sergey Naumov.

Кино. В 2020 году косметику SERGEY NAUMOV использовали гримеры на съемках фильма «Северный ветер» Ренаты Литвиновой.

Работа и бизнес. На сегодня продукция Sergey Naumov продается в магазинах «Л'Этуаль» и «Золотое яблоко». Косметикой бренда пользуются it-girl Мадонна Мур, админы «Антиглянца». Развитие бизнеса Наумов совмещает с работой профессионального визажиста. Среди его клиентов — актрисы Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Светлана Ходченкова и другие.