К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Музыка

Сослан Бурнацев (Andy Panda)

Деятельность:
хип-хоп исполнитель
Возраст:
26
Сослан Бурнацев (Andy Panda), 26

Начало карьеры. Бурнацев начал заниматься рэпом в 16 лет. Свой первый альбом «Накипь» он записал в 2014 году под сценический псевдоним Эндшпиль. Уже через год исполнитель выпустил еще один сборник песен под названием «Тютелька в тютельку».

Популярный дуэт. Настоящий успех пришел к рэперу весной 2016 года, когда он выпустил первый альбом под названием Hajime в тандеме с Азаматом Кудзаевым, известным под псевдонимом MiyaGi. Песни из альбома стали популярными в социальных сетях, и осенью того же года музыканты выпустили вторую часть сборника под названием Hajime Pt. 2. Во «ВКонтакте» у последнего более 900 000 прослушиваний.

Признание. В 2016 году рэперы MiyaGi и Эндшпиль отправились в первый крупный тур по России и Украине. Почти в каждом из включенных в маршруте городов билеты на концерты были распроданы полностью. Клип на песню I Got Love, который дуэт записал вместе с рэпером Рэмом Диггой, стал самым популярным видео в российском YouTube: на сегодня ролик собрал более 600 млн просмотров.

Новый псевдоним. В 2018 году Бурнацев взял новый псевдоним — Andy Panda, и выпустил под ним первый трек Intro. Дуэт MiyaGi & Эндшпиль стал называться MiyaGi & Andy Panda. В 2020 году музыканты выпустили альбом YAMAKASI, который занял второе место в списке самых прослушиваемых альбомов года в России по версии Spotify.