К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Музыка

Роман Орлов (Ramil')

Деятельность:
певец и автор песен
Возраст:
22
Роман Орлов (Ramil'), 22

Удача. Музыкант Роман Орлов, известный под творческим псевдонимом Ramil', начал заниматься музыкой в подростковом возрасте. Поначалу он снимал непрофессиональные музыкальные видео на улице или в машине и выкладывал их в Instagram (соцсеть признана экстремистской в России). Со временем исполнителя заметил музыкальный продюсер Ханза Авакян. Его лейбл Legacy Music взялся продюсировать начинающего музыканта.

Популярность. Первый альбом Орлова «Хочешь со мной» вышел в 2019 году. Его творчество сразу оценили: песня «Вся такая в белом» попала на 17-ю строчку в топ-30 песен года во «ВКонтакте». Альбом «Хочешь со мной» занял восьмое место в рейтинге самых прослушиваемых альбомов года по версии соцсети.

Двойная платина. Осенью 2019 года у музыканта вышел еще один альбом под названием «Все, что есть у меня, — это голод», а в декабре 2020-го — альбом «Сияй», одноименная песня из которого дважды за две недели получила статус платиновой за стриминг и продажи. В апреле того же года артист выпустил трек «Вальс», который менее чем за сутки занял первое место в топ-чартах во «ВКонтакте». На официальной странице исполнителя во «ВКонтакте» более 1 млн подписчиков.