К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Музыка

Людмила Чеботина (Люся Чеботина)

Деятельность:
певица
Возраст:
24
Людмила Чеботина (Люся Чеботина), 24

Конкурсы. В школьные годы Чеботина активно участвовала музыкальных конкурсах, а также снялась в нескольких эпизодах «Ералаша». В 2015 году дошла до четвертьфинала украинской версии телешоу «Голос». В 2017 году участвовала в индийском телевизионном конкурсе Dil Hai Hindustani. Принимала участие в одном из выпусков проекта «Главная сцена» на телеканале «Россия-1», конкурсе «Новая волна — 2017» .

Звездные дуэты. С 2017 по 2018 год исполнительница работала с рэпером DONI, c композитором и поэтом-песенником Андреем Резниковым и с Luxor. А год спустя записала совместный трек Balzam с Dan Balan (бывший солист молдавской группы O-Zone, популярной в России) и трек «Фак Ю» в дуэте с Клавой Кокой. В конце июня 2019 года вышла песня «Будь смелей» и «Все не то» в дуэте с ЮрКиссом. В июне 2020 года певица представила песню «Унисон», спетую дуэтом с Дмитрием Маликовым.

Успех. В феврале 2019 года вышел клип на собственную песню Чеботиной «Очарована тобой» (1,6 млн просмотров на апрель 2022-го), а в октябре того же года — первый альбом «Безлимитная любовь». Успех пришел к певице после второго альбома, The End, который вышел 29 октября 2021 года. Ведущий сингл «Солнце Монако» уже к середине ноября 2021 года занял шестую строчку в Apple Music и чарте «ВКонтакте», затем добрался до второго места в «Яндекс.Музыке» и до 63-го — в мировом топе Shazam.