К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Назад Управление

Александра Чечёткина

Деятельность:
управляющий директор КБ «Стрелка»
Возраст:
30
Александра Чечёткина, 30

Образование. Александра Чечёткина родилась и выросла в Москве. С детства она мечтала стать архитектором, поэтому окончила Московский архитектурный институт, а в 2014 году получила степень магистра по направлению урбанистики и обустройства жилья в одной из лучших архитектурных школ в мире, лондонской AA School.

Старт карьеры. Чечёткина работала в архитектурных бюро в Лондоне и Берлине. А в 2015 году вернулась в Москву, чтобы развивать родной город. Поначалу она устроилась в архитектурное бюро Meganom, но в том же 2015-м вышла на работу в КБ «Стрелка». За пять лет в компании она выросла с позиции младшего сотрудника до управляющего директора. Чечёткина является ведущим разработчиком новых стандартов жилья и жилой застройки, а также руководит и преподает в московском отделении лондонской AA School.

Цитата. «В КБ «Стрелка» стартовой точкой для любого проекта мы определяем комфорт и безопасность горожанина. Комфортная среда формируется не только от ухоженного фасада, это и то, как выглядит и функционирует двор, подъезд и все остальные пространства ежедневного пребывания», — говорила Чечеткина в интервью изданию «Русский Запад».